Azienda

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (art. 13 dlg.vo 196/2003)

In questa pagina potete trovare tutte le informazioni relative alle modalità di gestione del sito web http://www.rubfriuli.com/ con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. La presente informativa viene fornita ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 (e successive modifiche) esclusivamente per il sito web http://www.rubfriuli.com/ non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link disponibili sul sito stesso. I testi, le informazioni, gli altri dati pubblicati o accessibili tramite form in questo sito hanno esclusivamente scopo informativo e non rivestono carattere di ufficialità, salvo ove diversamente disposto ai sensi della vigente normativa. RUBINETTERIE DEL FRIULI S.R.L. non assume alcuna responsabilità per servizi offerti da terzi con i quali il Sito abbia attivato un link di collegamento, e per qualsiasi altro contenuto, informazione o quant’altro contrario alle leggi dello Stato italiano presenti nella risorsa del terzo collegata all’allegato link.

Ai sensi del D.Lgs. n. 196 del 30 Giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), RUBINETTERIE DEL FRIULI S.R.L.La informa che i dati personali da Lei forniti, ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito dell’attività di erogazione dei servizi o tramite i propri siti internet, saranno oggetto di trattamento nel rispetto della vigente normativa italiana ed europea in materia di protezione dei dati personali.

1.TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Il Titolare del trattamento dei dati personali è RUBINETTERIE DEL FRIULI S.R.L. con sede legale in .I. del Cosa, 1 – 33097 Spilimbergo (PN) – Italia. Il Responsabile del trattamento è il Legale rappresentante della società. Per l’esercizio dei diritti sotto riportati e per ogni richiesta relativa ai dati personali trattati da RUBINETTERIE DEL FRIULI S.R.L. scrivere al “Responsabile del Trattamento dei Dati Personali” presso la sede legale di RUBINETTERIE DEL FRIULI S.R.L., oppure inviare una mail ad info@rubfriuli.com o un fax al numero +39 0427.2644. La lista aggiornata dei Responsabili potrà essere richiesta a RUBINETTERIE DEL FRIULI S.R.L. attraverso una specifica domanda formulata nelle modalità sopra indicate.

2. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati personali forniti e i dati tecnici di navigazione comunque acquisiti da RUBINETTERIE DEL FRIULI S.R.L. durante l’accesso ai siti saranno utilizzati per le seguenti finalità: (a) per lo svolgimento della propria attività commerciale, la fornitura dei servizi descritti e richiesti nei siti web e l’esecuzione di ogni eventuale rapporto contrattuale; (b) per l'organizzazione e lo svolgimento di eventi e manifestazioni anche di natura promozionale; (c) per l'invio di comunicazioni informative e promozionali anche di natura commerciale, di materiale pubblicitario e di offerte di beni e servizi a mezzo posta, Internet, telefono, E-mail, MMS, SMS dall'Italia o dall'estero (anche da Paesi non appartenenti alla Comunità europea) da parte di RUBINETTERIE DEL FRIULI S.R.L. o di entità fisiche o giuridiche che collaborino in attività commerciali di RUBINETTERIE DEL FRIULI S.R.L. e/o da Società controllanti e/o collegate; (d) per l’elaborazione di studi, di ricerche statistiche e di mercato.

3. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei Suoi dati personali verrà effettuato mediante adeguati strumenti cartacei, elettronici e/o telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità di cui sopra e comunque in modo tale da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

4. DATI DI NAVIGAZIONE
Durante la navigazione sul sito http://www.rubfriuli.com/ i sistemi informatici e le procedure software che presiedono al funzionamento del sito stesso raccolgono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Esempi di questa tipologia di dati sono gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si collegano al sito, gli indirizzi URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico che indica la risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altre informazioni relative al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. I dati di cui sopra, pur non essendo di per sé riconducibili ad utenti identificati, potrebbero permettere di identificare gli utenti a cui si riferiscono attraverso rielaborazioni con dati in possesso di terzi. Essi vengono tuttavia utilizzati da RUBINETTERIE DEL FRIULI S.R.L. al solo fine di elaborare statistiche anonime sulla consultazione del sito e di controllare il corretto funzionamento di quest’ultimo e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. Tali dati potrebbero inoltre essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. A parte questa ipotesi, di regola essi non vengono conservati.
Cookies
Un cookie è un file di testo di piccole dimensioni in cui sono memorizzate alcune informazioni riguardanti la tua navigazione. I cookie ti consentono di essere riconosciuto dal Sito web come utente unico. Vengono inviati dal Sito web al tuo terminale (computer, tablet, smartphone, notebook ecc.), per essere memorizzati e poi ritrasmessi nella visita successiva.
I cookies garantiscono un funzionamento più efficiente del Sito web, migliorandone la navigazione, ad esempio:

ricordando le impostazioni inserite, così da non doverle modificarle ogni volta che si accede a una nuova pagina;
memorizzando le informazioni inserite (ad esempio il nome utente, la lingua, il tipo di browser etc.).
I tempi di conservazione dei dati acquisiti dipendono dai tipi di cookie. I cookie della sessione scadono quando viene chiuso il browser. I cookie persistenti, hanno date di scadenza tipiche che vanno da due mesi fino a un paio di anni.

Utilizzo di cookie in questo Sito
Il nostro Sito utilizza i seguenti tipi di cookie:

Cookie di navigazione: utilizziamo i cookie di navigazione per consentirti di visualizzare il nostro sito web in modo facile, di creare il tuo account, di effettuare il login accedendo ad aree riservate e, qualora previsto dal sito, di poter procedere con gli acquisti.
Questi cookie sono indispensabili per il corretto funzionamento del nostro Sito.
Cookie funzionali: Utilizziamo i cookie funzionali per ricordare le tue preferenze e per aiutarti a usare il nostro Sito web in modo il più efficace possibile, per esempio memorizzando i prodotti che hai visualizzato in precedenza. I cookie funzionali non sono indispensabili per il funzionamento del Sito web, ma aggiungono servizi migliorando l' esperienza complessiva di navigazione.
Cookie analitici: Utilizziamo i cookie analitici per capire meglio come i nostri utenti usano il Sito web, per ottimizzare e migliorare il Sito e per assicurarci che lo stesso sia sempre efficace ed efficiente per gli utenti. I dati che ricaviamo riguardano le pagine web visitate, il tipo di piattaforma utilizzata, informazioni su data e ora e dati come il numero di click su una determinata pagina, le parole cercate e i testi immessi durante l'utilizzo del Sito.
Disabilitazione e Cancellazione dei cookies (opt-out)
La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookie in modo automatico. Ciò significa che hai la possibilità, in ogni momento, di impostare il tuo browser in modo da accettare tutti i cookie, solo alcuni, oppure di rifiutarli, disabilitandone l'uso da parte dei siti. Inoltre puoi normalmente impostare le preferenze del tuo browser in modo tale da essere avvisato ogni volta che un cookie viene memorizzato nel tuo computer.

Al termine di ogni sessione di navigazione, infine, puoi cancellare dal disco fisso del tuo dispositivo i cookie raccolti. Se vuoi eliminare i cookie installati nella cartella dei cookie del browser utilizzato, occorre rammentare che ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni.
Selezionando i collegamenti sottostanti puoi ottenere istruzioni specifiche per alcuni dei principali browser.
Microsoft Windows Explorer:
http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies

Google Chrome:
https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647&p=cpn_cookies

Mozilla Firefox:
http://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies

Apple Safari:
http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/5.0/en/9277.html

Google Analytics:
E' possibile disabilitare soltanto i cookie di Google Analytics, utilizzando il componente aggiuntivo di opt-out fornito da Google per i browser principali.
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/
Se vuoi saperne di più sui cookie in generale visita la pagina www.allaboutcookies.orge www.garanteprivacy.it/cookie

MONITORAGGIO, STATISTICHE E PLUGINS
Google Analytics Cookies
Questo sito web potrebbe utilizzare Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, Kalifornien, 94043 USA, (di seguito "Google"). Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookie", dei file di testo che vengono salvati sul vostro computer per consentire di analizzare come utilizzate il sito web. Le informazioni sull'utilizzo del sito web (incluso il vostro indirizzo IP) ottenute tramite i cookie verranno inviate e memorizzate in un server di Google negli Stati Uniti. Utilizzando il presente sito web, acconsentite al trattamento dei vostri dati da parte di Google. E' possibile disabilitare i cookie di Google Analytics, utilizzando il componente aggiuntivo di opt-out fornito da Google per i browser principali. https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/.
Per consultare l'informativa privacy della società Google, relativa al servizio Google Analytics, si prega di visitare il sito Internet
http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html.
Per conoscere le norme sulla privacy di Google, s'invita a vistare il sito Internet http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/


Google Adwords & Google Remarketing Cookies
Questo sito internet potrebbe utilizzare Google Adwords e Google Remarketing. Entrambi i servizi sono gestiti da Google Inc.. Anche la funzione monitoraggio delle conversioni di AdWords utilizza i cookie. Per aiutarci a tenere traccia delle vendite e di altre conversioni, viene aggiunto un cookie al computer di un utente nel momento in cui quell'utente fa clic su un annuncio. Questo cookie dura 30 giorni e non raccoglie, ne' monitora informazioni in grado di identificare personalmente un utente. Gli utenti possono disabilitare i cookie del monitoraggio delle conversioni di Google nelle impostazioni del proprio browser Internet.
Il nostro sito rispetta le "Norme per la pubblicità basata sugli interessi e sulla località" di Google, disponibili al seguente link:
https://support.google.com/adwordspolicy/answer/143465#sensitive.
Gli utenti possono disattivare l'utilizzo dei cookie da parte di Google visitando la pagina: http://www.google.com/settings/ads
In alternativa, puoi indicare ai visitatori di disattivare l'uso dei cookie da parte di un fornitore di terze parti visitando la pagina di disattivazione della Network
Advertising Initiative: http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp

Facebook Cookies
Il nostro sito web potrebbe utilizzare i cosiddetti Plugins del social network Facebook.com (di seguito "Facebook"), gestito dalla Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. Al seguente indirizzo Internet, previa autenticazione, trovate l'elenco dei principali plugins di Facebook:
.
Quando richiamate dal nostro sito una pagina che contiene uno di questi plugin, il vostro browser carica e riproduce il contenuto del plugin del server di Facebook. In questo modo al server di Facebook viene comunicata la pagina del nostro sito che state visitando.
Se avete un profilo Facebook e mentre visitate il nostro sito web siete connessi a Facebook, questo riconosce, tramite le informazioni inviate dal plugin, quale pagina state visitando e assegna la visita al vostro account di Facebook. Quando interagite con i plugin, ad esempio cliccando sul tasto "Mi piace" o postando un commento, le informazioni vengono inviate al vostro account Facebook, dove saranno memorizzate. Le informazioni relative alla visita del nostro sito web vengono trasmesse a Facebook indipendentemente dal fatto che attiviate o meno un plugin.
Per impedire la trasmissione e la memorizzazione dei dati relativi a voi e alla vostra navigazione Internet tramite Facebook, dovete disconnettervi da Facebook prima di visitare il nostro sito web. Per bloccare la futura raccolta e trasmissione dei vostri dati tramite i plugin di Facebook al link riportato di seguito, potete scaricare l'add-on "Facebook Blocker" per il vostro browser. Vi consigliamo di non cancellare l'add-on finche' desiderate bloccare i plugin di Facebook:
http://webgraph.com/resources/facebookblocker/
All'indirizzo Internet riportato di seguito trovate l'informativa sulla privacy di Facebook, contenente maggiori informazioni sulla raccolta e sull'utilizzo dei dati da parte di Facebook, sui vostri diritti in merito a ciò, oltre alle opzioni di impostazione relative alla protezione della privacy: http://www.facebook.com/policy.php

Google Plus Cookies
Il nostro sito web potrebbe utilizzare il social network Google+ (Google Plus) di Google. Quando richiamate dal nostro sito una pagina che contiene il pulsante "+1", il vostro browser carica e riproduce il contenuto della pagina di Google+ ad esso associata. In questo modo il server di Google riconosce la pagina del nostro sito che state visitando. La cronologia delle esplorazioni viene memorizzata per un periodo massimo di due settimane.

All'indirizzo Internet riportato di seguito trovate l'informativa sulla privacy di Google relativa al pulsante "+1", contenente maggiori informazioni sulla raccolta, la trasmissione e l'utilizzo dei dati da parte di Google, sui vostri diritti in merito a ciò nonché sulle opzioni di impostazione del profilo: https://www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html

Di seguito, sono riportati, per ciascun cookie analytics utilizzato, il nome, la finalità di utilizzo, la tipologia/durata e l’origine.

NOME

FINALITÀ

TIPOLOGIA/DURATA

ORIGINE

GOOGLE ANALYTICS

_ga

Raccogliere informazioni statistiche circa l’utilizzo del sito da parte degli utenti, in particolare, sapere quanti sono ritornati e da dove sono venuti, quanti sono arrivati dai motori di ricerca, quanti sono arrivati direttamente al nostro URL, sapere quali pagine hanno visitato etc..

2 years

Google
per maggiori informazioni sul servizio Google Analytics si veda http://www.google.it/analytics e https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=it

_gat

10 minutes

__utma

2 years from set/update

__utmt

10 minutes

__utmb

30 mins from set/update

__utmc

End of browser session

__utmz

6 months from set/update

__utmv

2 years from set/update

__utmx

18 months

__utmxx

18 months

Cookies di profilazione e di terze parti
Il sito attraverso l’interazione con social network, accoglie i cookie c.d. “di terze parti” (es mettendo un like con Facebook o condividendo, o ancora vedendo un video “embeddato” in un post)
Di seguito una serie di informative redatte dai vari Social Network e alcune modalità  di gestione dei cookie:
WordPress (TM): https://codex.wordpress.org/WordPress_Cookies

Facebook (informativa): https://www.facebook.com/help/cookies/

Facebook (config.): accedere al proprio account. Sezione privacy.

Twitter (informativa): https://support.twitter.com/articles/20170514

Twitter (config.): https://twitter.com/settings/security

Google+ (informativa): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/

Google+ (config.): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/

Di seguito, riportiamo il nome dei cookie di terza parte che potrebbero essere istallati da quest’ultima tramite il sito, lo scopo, il nome della terza parte ed il link al sito di quest’ultima.
Nome Finalità Terza Parte Link al sito ove visionare l’informativa privacy della terza parte
locale

Facebook usa i cookie per diversi motivi, ad esempio per poterti mostrare contenuti e inserzioni più pertinenti, per migliorare i prodotti e servizi e per garantire la sicurezza nei Servizi.

Facebook

Per informazioni e gestione delle preferenze

https://www.facebook.com/help/cookies/

datr
xs
s
lu
fr
csm
c_user
ServerPool

Tripadvisor utilizza i cookie per è comprendere come gli utenti utilizzino i loro servizi e di come questi possano essere migliorati.

Tripadvisor

Per informazioni e gestione delle preferenze

http://www.tripadvisor.it/pages/privacy.html

TASSK
TAUnique
TATravelInfo
CM
TASession
TACds
__utma

Twitter usa queste tecnologie per fornire, valutare e migliorare i propri servizi sotto diversi punti di vista.

Twitter

Per informazioni e gestione delle preferenze: https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter

__utmv
__utmz
auth_token
guest_id
pid
remember_checked
remember_checked_on
secure_session
twll
dnt
eu_cn
external_referer
PREF

Google utilizza cookie per pubblicare annunci pubblicitari sulla base delle precedenti visite effettuate dagli utenti sul presente sito web.

Google

Per informazioni su come disattivare l’utilizzo dei cookie da parte di Google, visionare la pagina Preferenze annunci di Google alla URL http://www.google.com/settings/ads.
In alternativa, visionare la pagina di disattivazione della Network Advertising Initiative http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp
Gli utenti che intendono impedire l’istallazione sul proprio terminale dei cookie relativi a Google Analytics, possono scaricare e installare all’indirizzohttps://tools.google.com/dlpage/gaoptout il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics, sviluppato da Google, seguendo le istruzioni fornite

lbcs
ACCOUNT_CHOOSER
APISID
SAPISID
HSID
AID
NID
SID
id
_zlcmid
_gat
_drt_
__gads
exchange_uid
FLC
_ga_mftool
TAID
OGPC
GAPS
uit Addthis usa i cookie per migliorare la qualità del sito e fornire pubblicità mirata e pertinente.

Add This

Per informazioni e gestione delle preferenze

http://www.addthis.com/privacy/

uvc
dt
di2
bt
vc
UID
_conv_r
_conv_s
_conv_v
km_ab_cbp
km_ai
guest_id
__atuvc
UIDR
__atuvs
loc
pid
sess
uuid2
uuid
hcweb1_rc-hc

HolidayCheck si avvale di AdServers di terzi per inserire avvisi pubblicitari sul Sito.

Holiday Check

Per informazioni e gestione delle preferenze

http://www.holidaycheck.it/

hc_agentuser
hc_agentagent
hcweb_branch
bcookie

Linkedin usa i cookie per offrire pubblicità sia sul sito di LinkedIn che non, e offrire funzionalità personalizzate per l’utente attraverso i plugin di LinkedIn, come il pulsante “Condividi”

Linkedin

Per informazioni e gestione delle preferenze: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?trk=hp-cookie

_qca
__utmb

Youtube utilizza i cookie anche quando l’utente interagisce con i servizi offerti ai partner, ad esempio servizi pubblicitari o funzioni di Google (proprietario di Youtube) che potrebbero venire visualizzate su altri siti.

Youtube

Per informazioni e gestione delle preferenze

https://www.youtube.com/?hl=it&gl=IT

__atuvc
__utma

Meteo.it (Mediaset) usa questo tipo di informazione per fini statistici, come aiuto per migliorare i servizi offerti ai propri utenti.

Meteo.it

Per informazioni e gestione delle preferenze

http://www.meteo.it

__utmb
__utmc
wt_nbg_Q3
__utmt
__utmz
IMRID
wteid_245406294797569
wtsid_245406294797569
PHPSESSID I cookie sono utilizzati per migliorare la navigazione globale dell’Utente e presentano informazioni pubblicitarie mirate in funzione degli interessi e del comportamento manifestato dall’Utente durante la navigazione.

wildix.com

Per informazioni e gestione delle preferenze

https://www.wildix.com/it/informativa-privacy/

__cfduid Zopim utilizza i cookie per visualizzare il contenuto personalizzato e pubblicità adeguata all’interno del Servizio e nelle visite successive.

.zopim.com

Per informazioni e gestione delle preferenze

https://www.zopim.com/privacy#cookie

__zlcid
__zprivacy
__utma

Soundcloud.com utilizza cookie per pubblicare annunci pubblicitari sulla base delle precedenti visite effettuate dagli utenti sul presente sito web.

Soundcloud.com

Per informazioni e gestione delle preferenze

https://soundcloud.com/pages/cookies

__utmb
__utmc
sc_anonymous_id
__utmt
__utmz
UID
UIDR
SSR

Shinystat usa cookies per la trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

shinystat.com

Per informazioni e gestione delle preferenze

http://shinystat.com/en/informativa_sito.html

SSP

5. CONFERIMENTO DEI DATI E CONSENSO AL TRATTAMENTO
Il conferimento dei dati personali e il consenso al trattamento sono facoltativi.
Il Suo mancato consenso al trattamento dei dati o il conferimento di informazioni inesatte e/o incomplete potrebbe rendere impossibile lo svolgimento delle attività e la fornitura dei servizi citati al punto 2.

6. DIFFUSIONE DEI DATI
I dati personali non saranno soggetti a diffusione, se non per il corretto espletamento dei servizi richiesti.

7. DIRITTI DELL'INTERESSATO
Ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs n. 196/2003 (e successive modifiche), gli utenti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, anche per verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo gli utenti hanno inoltre il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno inviate a: RUBINETTERIE DEL FRIULI S.R.L. con sede legale in Z.I. del Cosa, 1 – 33097 Spilimbergo (PN) – Italia.

8. FORMULA DI CONSENSO
Acquisite le informazioni che precedono, rese ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003, l’utente dichiara di acconsentire al trattamento dei dati forniti come sopra descritto.