Azienda

Titolare del Trattamento dei Dati:
Rubinetterie del Friuli S.r.l.
Z.I. del Cosa, 1
33097 Spilimbergo (PN)
P. IVA 01011430939
Indirizzo email del Titolare: info@rubfriuli.com

Tipologie di Dati raccolti
Fra i Dati Personali e i dati tecnici di navigazione raccolti da questo sito, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Cookie, Dati di Utilizzo e email, Nome, Indirizzo, Telefono.
Dettagli completi su ciascuna tipologia di dati raccolti sono forniti nelle sezioni dedicate di questo documento o mediante specifici testi informativi visualizzati prima della raccolta dei dati stessi.
I Dati Personali possono essere liberamente forniti dall'Utente o, nel caso di Dati di Utilizzo, raccolti automaticamente durante l'uso del Sito.
Tutti i Dati richiesti durante la navigazione sono obbligatori e, in mancanza del loro conferimento, potrebbe essere impossibile fornire il servizio. Nei casi in cui alcuni Dati vengano indicati come facoltativi, gli Utenti sono liberi di astenersi dal comunicare tali Dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del servizio o sulla sua operatività.
Gli Utenti che dovessero avere dubbi su quali Dati siano obbligatori, sono incoraggiati a contattare il Titolare.
L’eventuale utilizzo di Cookie - o di altri strumenti di tracciamento - da parte di questo Sito o dei titolari dei servizi terzi utilizzati, ove non diversamente precisato, ha la finalità di fornire il servizio richiesto dall'Utente, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento e nella Cookie Policy.
L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi attraverso il Sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.
Rubinetterie del Friuli S.r.l. non assume alcuna responsabilità per servizi offerti da terzi con i quali il Sito abbia attivato un link di collegamento, e per qualsiasi altro contenuto, informazione o quant'altro contrario alle leggi dello Stato italiano presenti nella risorsa del terzo collegata all'allegato link.

Modalità di trattamento e durata
Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del Sito (amministratori di sistema, personale commerciale, amministrativo, marketing e legali) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, hosting provider, società informatiche) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.
Fatti salvi gli obblighi di legge, i Dati Personali saranno conservati per il tempo necessario a conseguire i fini indicati in questo documento o i fini di cui l'Utente è stato informato.
L’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

Luogo del trattamento
I Dati raccolti dal Sito sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento, e presso il datacenter del web Hosting. Il web Hosting (Aruba Business S.r.l - Via Gulinelli, 21/a - Ferrara , IT), che è incaricato del trattamento dei dati e li elabora per conto del titolare, si trova nello Spazio Economico Europeo e agisce in conformità delle norme europee. Per ulteriori informazioni, contattare il Titolare.

Finalità del trattamento
I Dati Personali forniti e i Dati Tecnici di navigazione comunque acquisiti da Rubinetterie del Friuli S.r.l. durante l'accesso ai siti saranno utilizzati per le seguenti finalità:
- Per la fornitura dei servizi descritti e richiesti nei siti web.
- Per l'invio di comunicazioni informative a mezzo e-mail da parte di Rubinetterie del Friuli S.r.l..
- Per l'elaborazione di statistiche inerenti l'utilizzo del sito stesso.
Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali
Statistiche
I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.
Google Analytics (Google Inc.)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. ("Google"). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo sito questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy PolicyOpt Out
AWStats
AWStats è uno strumento potente e funzionale che genera statistiche avanzate su web, streaming, ftp o server di posta, analizzando graficamente tutte le informazioni contenute nel log del server.
Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne
Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo sito e di interagire con essi.
Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.
Widget Google Maps (Google Inc.)
Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy
Widget facebook (Facebook, Inc.)
Grazie al plug-in di incorporazione di Pagine, puoi incorporare e promuovere in modo semplice le Pagine Facebook pubbliche nel tuo sito web.
Proprio come su Facebook, i visitatori possono mettere "Mi piace" alla Pagina e condividerla senza abbandonare il tuo sito.

Cookie Policy
Questo sito fa utilizzo di Cookie. Per saperne di più e per un'informativa dettagliata, puoi consultare la Cookie Policy.

Conferimento dei dati e consenso al trattamento
Il conferimento dei Dati Personali e il consenso al trattamento sono facoltativi.
Il Suo mancato consenso al trattamento dei dati o il conferimento di informazioni inesatte e/o incomplete potrebbe rendere impossibile lo svolgimento delle attività e la fornitura dei servizi citati in precedenza.

Dati di navigazione
Durante la navigazione sul sito www.rubfriuli.com i sistemi informatici e le procedure software che presiedono al funzionamento del sito stesso raccolgono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione Internet.
Esempi di questa tipologia di dati sono gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si collegano al sito, gli indirizzi URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico che indica la risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altre informazioni relative al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
I dati di cui sopra, pur non essendo di per sè riconducibili ad utenti identificati, potrebbero permettere di identificare gli utenti a cui si riferiscono attraverso rielaborazioni con dati in possesso di terzi.
Essi vengono tuttavia utilizzati da Rubinetterie del Friuli S.r.l. al solo fine di elaborare statistiche anonime sulla consultazione del sito e di controllare il corretto funzionamento di quest'ultimo e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.
Tali dati potrebbero inoltre essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. A parte questa ipotesi, di regola essi non vengono conservati.
Le informazioni che gli utenti del sito riterranno di rendere pubbliche tramite i servizi e gli strumenti messi a disposizione degli stessi, sono fornite dall'utente consapevolmente e volontariamente, esentando il presente sito da qualsiasi responsabilità in merito ad eventuali violazioni delle leggi. Spetta all'utente verificare di avere i permessi per l'immissione di dati personali di terzi o di contenuti tutelati dalle norme nazionali ed internazionali. In ogni caso i dati rilevati dal sito non saranno forniti mai a terzi, per nessuna ragione, a meno che non si tratti di legittima richiesta da parte dell’autorità giudiziaria e nei soli casi previsti dalla legge.

Misure di sicurezza
Questo Sito tratta i dati degli utenti in maniera lecita e corretta, adottando le opportune misure di sicurezza rivolte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei dati.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.
Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come hosting provider).

Diritti dell'utente
L'Utente può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, esercitare i seguenti diritti:
- richiedere la conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso);
- conoscerne l'origine;
- riceverne comunicazione intelligibile;
- avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento;
- richiederne l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti;
- nei casi di trattamento basato su consenso, ricevere al solo costo dell’eventuale supporto, i suoi dati forniti al titolare, in forma strutturata e leggibile da un elaboratore di dati e in un formato comunemente usato da un dispositivo elettronico;
- il diritto di presentare un reclamo all’Autorità di controllo (Garante Privacy);
- nonché, più in generale, esercitare tutti i diritti che gli sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge.
Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento: Rubinetterie del Friuli S.r.l. con sede legale in Z.I. del Cosa, 1 33097 Spilimbergo (PN), e-mail info@rubfriuli.com.
Nel caso in cui i dati siano trattati in base ai legittimi interessi sono comunque garantiti i diritti dell'Utente (tranne il diritto alla portabilità che non è previsto dalle norme), in particolare il diritto di opposizione al trattamento che può essere esercitato inviando una richiesta al Titolare del trattamento.

Difesa in giudizio
I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione per la difesa da abusi nell'utilizzo del Sito o dei servizi connessi da parte dell’Utente.
L’Utente dichiara di essere consapevole che al Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità.

Aggiornamenti e modifiche all'informativa sulla privacy
La presente informativa sulla privacy è aggiornata alla data del 11 maggio 2018 e riguarda esclusivamente questo sito.
Il Titolare si riserva la facoltà di apportare modifiche alla presente Informativa Privacy, per questo motivo si invita a consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo.
Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questo sito e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali.
Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.